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Batata recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata (grandes cozidas)
  • 100 grama | gramas de toucinho (defumado picado)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (cremoso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 484
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 4 batatas grandes
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve. À parte, misture bem o requeijão com o parmesão. Reserve. Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia. Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.

Dica: Incremente esta receita adicionando peito de peru defumado ao recheio. Fica muito gostoso e vale como uma boa refeição, pois a ave oferece proteínas de origem animal.

Modo de Preparo

  • Calorias: 484
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento
  • Ingredientes:
  • 4 batatas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Modo de preparo:
  • Aqueça o forno em temperatura média
  • Lave bem a batata com a casca
  • Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma
  • Reserve
  • À parte, misture bem o requeijão com o parmesão
  • Reserve
  • Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta
  • Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia
  • Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade
  • Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida
  • Dica: Incremente esta receita adicionando peito de peru defumado ao recheio
  • Fica muito gostoso e vale como uma boa refeição, pois a ave oferece proteínas de origem animal
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Mexicana

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