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Batata recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 batata
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Lave bem as batatas ainda com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve.

À parte, misture bem o requeijão com o parmesão e reserve.

Unte as batatas com o azeite e ponha-as direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, elas estejam macias.

Retire do forno e corte cada batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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