RECEITAS

Ingredientes
- 4 batata
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Lave bem as batatas ainda com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve.
À parte, misture bem o requeijão com o parmesão e reserve.
Unte as batatas com o azeite e ponha-as direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, elas estejam macias.
Retire do forno e corte cada batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.