RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata (descascada cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (light)
- 3 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- margarina (para untar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Amasse as batatas cozidas ainda quentes. Misture com 1/2 xícara (chá) de maionese light, as gemas, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.
Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese.
Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina.
Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.