Receitas
PATROCINADO POR
Batata nevada com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de batata descascada cozida
-
1 xícara (chá) de maionese light
-
3 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
-
3 clara de ovo batidas em neve
-
noz-moscada ralada a gosto
-
margarina para untar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Amasse as batatas cozidas ainda quentes. Misture com 1/2 xícara (chá) de maionese light, as gemas, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.
Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese.
Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina.
Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade