PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata marguerita com tomate e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 300 gramas de batata cozidas e cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomate cortados em rodelas grossas
  • 50 gramas de queijo mussarela ralada
  • manjericão picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Reserve.

Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, as de tomate.

Tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão. Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.