Receitas
PATROCINADO POR
Batata marguerita com tomate e manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
4 dentes de alho picados
-
300 gramas de batata cozidas e cortadas em rodelas grossas
-
2 tomate cortados em rodelas grossas
-
50 gramas de queijo mussarela ralada
-
manjericão picado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Reserve.
Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, as de tomate.
Tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão. Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade