RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de batata (cozidas e cortadas em rodelas grossas)
- 2 tomate (cortados em rodelas grossas)
- manjericão (picado a gosto)
- 50 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Reserve.
Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, as de tomate.
Tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão. Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho
- Reserve
- Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, as de tomate
- Tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão
- Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela
- Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos
- Sirva logo em seguida







