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RECEITAS

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Batata marguerita com tomate e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 300 grama | gramas de batata (cozidas e cortadas em rodelas grossas)
  • 2 tomate (cortados em rodelas grossas)
  • manjericão (picado a gosto)
  • 50 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Reserve.

Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, as de tomate.

Tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão. Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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