Receitas
PATROCINADO POR
Batata grelhada com bacon
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 batata grandes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
8 fatias de Bacon
-
1 cebola picada
-
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
-
500 gramas de palmito escorrido e picado (1 pote)
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra.
Em uma frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve.
Em uma panela, frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre papel-toalha e reserve.
Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito.
Tempere com o sal e a pimenta misturando delicadamente. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Distribua as batatas em uma travessa. Por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade