RECEITAS

Ingredientes
- 4 batata (grandes)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 8 fatia | fatias de Bacon
- 1 cebola (picada)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 500 grama | gramas de palmito (escorrido e picado 1 pote)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra.
Em uma frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve.
Em uma panela, frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre papel-toalha e reserve.
Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito.
Tempere com o sal e a pimenta misturando delicadamente. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Distribua as batatas em uma travessa. Por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias
- Escorra
- Em uma frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas
- Reserve
- Em uma panela, frite as fatias de bacon
- Escorra-as sobre papel-toalha e reserve
- Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito
- Tempere com o sal e a pimenta misturando delicadamente
- Desligue o fogo e salpique a salsa
- Distribua as batatas em uma travessa
- Por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon
- Sirva quente