RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de batata (grandes, descascadas e cortadas em rodelas finas)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-rosa aroeira (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
Reserve o caldo da panela.
No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC até gratinar.
Polvilhe salsa e pimenta-rosa.