RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de batata
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 200 molho de tomate
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal. Tenha cuidado para não ficar muito mole. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, misture bem a farinha e mexa sem parar no fogo brando.
Junte, aos poucos, o leite quente, o sal, a pimenta e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite.
Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, coloque o molho vermelho e cubra com o creme branco.
Polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar bem.
Sirva em seguida.