RECEITAS

Ingredientes
- 750 grama | gramas de batata
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as batatas em água corrente e descasque-as.
Corte em rodelas finas e ponha em uma panela.
Junte o alho picado, a manteiga, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias, porém firmes
Com uma escumadeira, retire as batatas da panela e disponhaas em um refratário untado.
Regue com o líquido do cozimento e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno até dourar a superfície. Sirva imediatamente.