Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata-doce empanada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 Batata-doce (médias)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 ovo (batido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.

Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.

Passe a batata ainda quente na mistura.

Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.

Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar.

Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.