RECEITAS

Ingredientes
- 2 Batata-doce (médias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.
Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.
Passe a batata ainda quente na mistura.
Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar.
Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.