Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata-doce caramelada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 Batata-doce (grandes)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque a batata e cozinhe sem deixar que amoleça demais.

Corte em rodelas e frite, aos poucos, em óleo bem quente.

Coloque sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo. Reserve.

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Mexa sem parar até formar uma calda cor de caramelo.

Junte a água e deixe ferver.

Com um garfo, passe as rodelas de batata na calda.

Espere esfriar um pouco e sirva.

Avalie essa receita:
1/5 - (2 votes)
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.