Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata da vó Cida

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (770 gramas de batata monalisa, sem casca, cortada em rodelas de 1 centímetro de largura)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 800 mililitro | mililitros de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.

Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada.

Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Sirva ainda quente com bifes à milanesa.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.