Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata com espinafre e alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró (cortado em rodelas finas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
  • 1 batata (grande cozida sem casca em pedaços)
  • 200 grama | gramas de espinafre (cozido)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar e reserve.

Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.

Cubra com a mistura de nozes e alho-poró e sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes
  • Refogue, mexendo sempre, até dourar e reserve
  • Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada
  • Regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta
  • Cubra com a mistura de nozes e alho-poró e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.