RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 alho-poró (cortado em rodelas finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- 1 batata (grande cozida sem casca em pedaços)
- 200 grama | gramas de espinafre (cozido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar e reserve.
Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.
Cubra com a mistura de nozes e alho-poró e sirva.