RECEITAS
Ingredientes
- 4 batata (cortadas em rodelas grossas)
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado grosso)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não desmancharem.
Escorra e reserve.
Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite e reserve.
Em um prato, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa.
Passe cada rodela de batata na mistura de leite, ovo e mostarda e empane na farinha de rosca com queijo.
Frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não desmancharem
- Escorra e reserve
- Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite e reserve
- Em um prato, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa
- Passe cada rodela de batata na mistura de leite, ovo e mostarda e empane na farinha de rosca com queijo
- Frite no óleo quente até dourar
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida







