Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata com cheddar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 batata (médias com casca)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cheddar (ralado grosso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)

Lave e escove as batatas.

Com um garfo, faça vários furinhos na casca.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias.

Retire as batatas do forno e deixe amornar.

Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.

Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as batatas até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha.

Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga, coloque as batatas com a parte cortada para cima.

Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica para fazer o molho.

Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.