RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de batata (grandes sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada, cozida e desfiada)
- 1 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
- 200 grama | gramas de requeijão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Afervente a batata por 10 minutos.
Depois de fria, deixe na geladeira por 3 horas.
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne desfiada e refogue por 3 minutos.
Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo.
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.