RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de batata (grandes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até a água secar.
Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Junte o catchup e o creme de leite.
Com o auxílio de uma colher, retire 1/4 da polpa da batata, formando uma cavidade.
Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até gratinar.
Sirva em seguida.