Receitas
PATROCINADO POR
Batata assada recheada com carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de batata grandes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
250 gramas de carne bovina moída
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1 caixa de creme de leite
-
250 gramas de queijo mussarela ralada
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até a água secar.
Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Junte o catchup e o creme de leite.
Com o auxílio de uma colher, retire 1/4 da polpa da batata, formando uma cavidade.
Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até gratinar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade