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Batata assada recheada com carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de batata (grandes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.

Deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até a água secar.

Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.

Junte o catchup e o creme de leite.

Com o auxílio de uma colher, retire 1/4 da polpa da batata, formando uma cavidade.

Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até gratinar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias
  • Deixe esfriar
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até a água secar
  • Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo
  • Junte o catchup e o creme de leite
  • Com o auxílio de uma colher, retire 1/4 da polpa da batata, formando uma cavidade
  • Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até gratinar
  • Sirva em seguida
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4.5/5 - (8 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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