RECEITAS
Ingredientes
- 4 batata (grandes)
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de salame (fatiado fino)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas sem chegar ao final.
Cozinhe na água com sal, retire antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
Disponha as batatas em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas sem chegar ao final
- Cozinhe na água com sal, retire antes que estejam totalmente cozidas e escorra
- Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame
- Disponha as batatas em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
- Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa
- Sirva em seguida







