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RECEITAS

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Batata assada com cebola e ovo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata (pequenas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande cortada em rodelas finas)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 4 ovo
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • páprica (picante a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas finas.

Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Tempere com o sal e a páprica.

Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola.

Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200º C por 15 minutos.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Alemã

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