RECEITAS
Ingredientes
- 6 batata (grandes com casca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (raladas)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
Modo de Preparo
Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira.
Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
Tempere com sal e acrescente o brócolis.
Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente.
Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.
Retire a batata do forno. Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco. Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira
- Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola
- Tempere com sal e acrescente o brócolis
- Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente
- Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse
- Retire a batata do forno
- Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco
- Sirva imediatamente







