Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata assada com brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 batata (grandes com casca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola (raladas)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese (light)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira.

Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

Tempere com sal e acrescente o brócolis.

Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente.

Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.

Retire a batata do forno. Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco. Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira
  • Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola
  • Tempere com sal e acrescente o brócolis
  • Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente
  • Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse
  • Retire a batata do forno
  • Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco
  • Sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.