Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata ao molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de batata (pequena)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 vinagre (branco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem as batatas.

Faça cortes na casca, ponha em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta até ficarem macias.

Corte ao meio e coloque em uma travessa.

Em uma frigideira, doure o alho no azeite.

Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho.

Sirva com a batata ainda quente.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.