RECEITAS
Ingredientes
- 270 grama | gramas de figo (secos)
- 600 grama | gramas de castanha (nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas e misturadas)
- 100 semente | sementes de girassol
- 100 grama | gramas de aveia (em flocos finos)
- 130 grama | gramas de damasco (secos)
- 50 grama | gramas de manga (desidratada)
- 120 grama | gramas de farinha (integral)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
Modo de Preparo
Aos poucos, bata no processador todas as sementes e frutas.
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes.
Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.
Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm, forrada com papel-manteiga.
Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa.
Sirva com sorvete.
Modo de Preparo
- Aos poucos, bata no processador todas as sementes e frutas
- Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes
- Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo
- Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm, forrada com papel-manteiga
- Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar
- Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa
- Sirva com sorvete

