RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar e o ovo.
Junte a farinha e o sal.
Amasse até obter uma mistura lisa.
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira de fundo removível de 30 x 20 cm, deixando um espaço de 2 cm nas laterais.
Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, até dourar.
Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo
- Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar e o ovo
- Junte a farinha e o sal
- Amasse até obter uma mistura lisa
- Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira de fundo removível de 30 x 20 cm, deixando um espaço de 2 cm nas laterais
- Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, até dourar
- Retire do forno e reserve