RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki®
· 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki®
· 120 g de Pipoca Yoki® estourada
Modo de preparo
Torre e descasque o Amendoim Yoki. Reserve. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 xícaras (chá) de açúcar
- · 1 xícara (chá) de água
- · 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki®
- · 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki®
- · 120 g de Pipoca Yoki® estourada
- Modo de preparo
- Torre e descasque o Amendoim Yoki
- Reserve
- Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki
- Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki
- Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda
- Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão
- Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados







