Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Barrinha de pipoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki®
· 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki®
· 120 g de Pipoca Yoki® estourada

Modo de preparo

Torre e descasque o Amendoim Yoki. Reserve. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.