· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki®
· 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki®
· 120 g de Pipoca Yoki® estourada
Modo de preparo
Torre e descasque o Amendoim Yoki. Reserve. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki®
· 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki®
· 120 g de Pipoca Yoki® estourada
Modo de preparo
Torre e descasque o Amendoim Yoki
Reserve
Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki
Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki
Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda
Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.