RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina
- 3 unidade | unidades de pera
- 1 unidade | unidades de limão (espremido)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granola (sem açúcar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 50 grama | gramas de uva-passa (sem sementes)
- 100 grama | gramas de castanha (picadas)
- 1 tablete | tabletes de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a margarina, as peras cortadas em cubinhos, o amido de milho, o mel e a canela em pó e leve ao fogo por 10 minutos.
Retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes.
Coloque em uma assadeira média untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
Espalhe o chocolate em pedacinhos em cima das barrinhas e deixe por mais 15 minutos no forno. Ao retirar, espalhe o chocolate derretido com uma espátula e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva.
* Receita cedida pela USA Pears