RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 2 ovo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Laranja (só a casca ralada)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia
- 120 grama | gramas de coco (fresco ou em pacotinho úmido)
Modo de Preparo
Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme.
Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Misture, acrescente a aveia e o coco ralado.
Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado.
Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme
- Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio
- Misture, acrescente a aveia e o coco ralado
- Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado
- Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno







