RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (esmigalhado 220 g)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (ou margarina derretida)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme.
Asse por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
 - Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar
 - Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme
 - Asse por 10 minutos
 - Deixe esfriar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






