RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (esmigalhado 220 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (ou margarina derretida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme.
Asse por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar
- Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme
- Asse por 10 minutos
- Deixe esfriar







