RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 100 grama | gramas de coco
- 150 grama | gramas de crespinhos de arroz
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado.
Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter.
Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz.
Despeje em um refratário levemente untado com margarina.
Leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e corte em barrinhas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado
- Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter
- Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz
- Despeje em um refratário levemente untado com margarina
- Leve à geladeira até endurecer
- Desenforme e corte em barrinhas







