RECEITAS
                        Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
 - 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
 - 100 grama | gramas de coco
 - 150 grama | gramas de crespinhos de arroz
 
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado.
Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter.
Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz.
Despeje em um refratário levemente untado com margarina.
Leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e corte em barrinhas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado
 - Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter
 - Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz
 - Despeje em um refratário levemente untado com margarina
 - Leve à geladeira até endurecer
 - Desenforme e corte em barrinhas
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






