RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de amêndoas (sem pele moídas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 6 ovo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Numa panela ponha o açúcar e a água.
Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina num fio com a ponta em formato de gota).
À parte, numa tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos.
Misture bem e coloque sobre a calda.
Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela.
Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto.
Retire do fogo e coloque em potinhos.
Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.