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RECEITAS

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Barriga de freira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 6 gema de ovo (batidas)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 292 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
· 100 g de amêndoas sem pele moídas
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
· 6 ovos
· 2 colheres (chá) de manteiga

Para polvilhar:
· 2 colheres (chá) de manteiga

Modo de preparo:

Numa panela ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina num fio com a ponta em formato de gota). À parte, numa tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos. Misture bem e coloque sobre a calda. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela. Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto. Retire do fogo e coloque em potinhos. Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Calorias: 292 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada
  • Ingredientes:
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 100 g de amêndoas sem pele moídas
  • · 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · 6 ovos
  • · 2 colheres (chá) de manteiga
  • Para polvilhar:
  • · 2 colheres (chá) de manteiga
  • Modo de preparo:
  • Numa panela ponha o açúcar e a água
  • Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina num fio com a ponta em formato de gota)
  • À parte, numa tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos
  • Misture bem e coloque sobre a calda
  • Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela
  • Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto
  • Retire do fogo e coloque em potinhos
  • Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida
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Culinária Alemã

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