RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (concentrado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia (finos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (triturado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 banana-nanica (maduras e amassadas)
- 300 grama | gramas de Chocolate (picado)
Modo de Preparo
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar.
Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo.
Misture a banana amassada e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar.
Faça a cobertura: derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno.
Deixe esfriar e corte em barrinhas.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar
- Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo
- Misture a banana amassada e o fermento em pó
- Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar
- Faça a cobertura: derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno
- Deixe esfriar e corte em barrinhas
- Sirva em seguida







