RECEITAS
Ingredientes
- 1 bulbo | bulbos de erva-doce
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cortada em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1 lata | latas de atum em conserva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- folhas (para enfeitar)
- açaí (para enfeitar)
Modo de Preparo
Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar.
Separe seis barquinhas e pique o restante.
Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra, o atum e a salsinha.
Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja.
Modo de Preparo
- Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar
- Separe seis barquinhas e pique o restante
- Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra, o atum e a salsinha
- Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja







