RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovos (cozidos, com gema dura, picados)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 700 grama | gramas de camarão (médio, sem casca e sem cabeça, cozido no vapor e temperado com sal e molho de pimenta vermelha a gosto)
- 3 unidade | unidades de endívia
- páprica picante (ou doce, a gosto)
- ciboulette (para decorar)
Modo de Preparo
Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético). Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo. Corte o miolo das endívias e separe as folhas. Na base de cada uma delas, disponha uma colherada da mistura de ovo. Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica. Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes.
Modo de Preparo
- Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético)
- Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo
- Corte o miolo das endívias e separe as folhas
- Na base de cada uma delas, disponha uma colherada da mistura de ovo
- Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica
- Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes