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RECEITAS

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Barquinha de endívia com salada de ovo e camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovos (cozidos, com gema dura, picados)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • sal (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 700 grama | gramas de camarão (médio, sem casca e sem cabeça, cozido no vapor e temperado com sal e molho de pimenta vermelha a gosto)
  • 3 unidade | unidades de endívia
  • páprica picante (ou doce, a gosto)
  • ciboulette (para decorar)
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Modo de Preparo

Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético). Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo. Corte o miolo das endívias e separe as folhas. Na base de cada uma delas, disponha uma colherada da mistura de ovo. Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica. Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes.

Modo de Preparo

  • Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético)
  • Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo
  • Corte o miolo das endívias e separe as folhas
  • Na base de cada uma delas, disponha uma colherada da mistura de ovo
  • Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica
  • Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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