Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Baroa tostada com creme azedo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

3 batatas-baroas médias com casca
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de flor de sal
Para o creme azedo
1 pote de 200 gramas de cream cheese
Raspas e suco de 1 limão-siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra bem e transfira-as para uma panela bem quente com a manteiga derretida. Toste as batatas em fogo médio, de todos os lados, com cuidado para n.o deixar queimar. Tempere com a flor de sal e reserve. Prepare o creme azedo Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva a batata com uma colherada do creme. Mantenha o restante do creme na geladeira.

*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.