Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Banoffee Tradicional da Nanica Brasil

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (172 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Inglesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de biscoito (de sua preferência)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
  • 2 lata | latas de leite condensado (cozido)
  • 7 banana-nanica
  • 300 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a bolacha, a manteiga e a agua e forre uma forma de fundo removível (25 cm);

Deixe gelar essa massa e adicione o doce de leite em cima;

Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, e preencha em cima do doce de leite;

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly e coloque por cima da torta.

 

* Receita de banoffee cedida pela Nanica Brasil.

 

Avalie essa receita:
3.5/5 - (172 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Inglesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.