RECEITAS
Ingredientes
- 12 unidade | unidades de banana-nanica
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 5 gota | gotas de limão
Modo de Preparo
Descasque as bananas e pique-as.
Coloque-as em uma panela antiaderente média.
Leve ao fogo baixo (160 °C) e mexa até os pedacinhos começarem a derreter.
Junte as gotas de limão.
Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
Quando a mistura estiver bem escura (cerca de 2 horas no fogo), acrescente o adoçante, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Modo de Preparo
- Descasque as bananas e pique-as
- Coloque-as em uma panela antiaderente média
- Leve ao fogo baixo (160 °C) e mexa até os pedacinhos começarem a derreter
- Junte as gotas de limão
- Mexa sempre para não grudar no fundo da panela
- Quando a mistura estiver bem escura (cerca de 2 horas no fogo), acrescente o adoçante, mexa mais um pouco e desligue o fogo







