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Banana-da-terra assada com mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de vinho branco
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 2 banana-da-terra (cortadas ao meio no sentido do comprimento)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o vinho e o mel.

Disponha as bananas em uma assadeira e despeje a mistura de mel por cima delas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC até ferver e a banana ficar dourada, com aspecto suculento.

Combina com ganache ou sorvetes diversos.

*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o vinho e o mel
  • Disponha as bananas em uma assadeira e despeje a mistura de mel por cima delas
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até ferver e a banana ficar dourada, com aspecto suculento
  • Combina com ganache ou sorvetes diversos
  • *Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

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Culinária Brasileira
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