Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Banana com paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de amendoim (torrado sem pele)
  • 150 grama | gramas de farinha de mandioca (torrada)
  • 20 grama | gramas de açúcar mascavo
  • 50 grama | gramas de açúcar
  • 2 pitada | pitadas de sal (refinado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para a paçoca, torre o amendoim e retire a pele.

Bata no processadorainda quente.

Acrescente os dois açúcares, o sal refinado e a farinha de mandioca torrada.

Bata até obter uma paçoca fina.

Modo de Preparo

  • Para a paçoca, torre o amendoim e retire a pele
  • Bata no processadorainda quente
  • Acrescente os dois açúcares, o sal refinado e a farinha de mandioca torrada
  • Bata até obter uma paçoca fina
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.