Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Banana com mel e uva-passa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 banana-nanica (com casca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada | pitadas de canela
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a banana ao meio no sentido do comprimento.

Em um refratário, polvilhe as metades com o açúcar, a canela e a uva-passa.

Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto ou até que a fruta fique macia.

Sirva regada com o mel e decorada com folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Corte a banana ao meio no sentido do comprimento
  • Em um refratário, polvilhe as metades com o açúcar, a canela e a uva-passa
  • Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto ou até que a fruta fique macia
  • Sirva regada com o mel e decorada com folhas de hortelã
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup