RECEITAS

Ingredientes
- 1 banana-nanica (com casca)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada | pitadas de canela
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento.
Em um refratário, polvilhe as metades com o açúcar, a canela e a uva-passa.
Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto ou até que a fruta fique macia.
Sirva regada com o mel e decorada com folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Corte a banana ao meio no sentido do comprimento
- Em um refratário, polvilhe as metades com o açúcar, a canela e a uva-passa
- Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto ou até que a fruta fique macia
- Sirva regada com o mel e decorada com folhas de hortelã