Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Banana com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de banana-nanica (madura)
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • granulado de chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Deixe esfriar e coloque em copo alto.

Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.

Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e em seguida cubra com chocolate granulado.

Coloque-as em um prato e leve à geladeira até firmar.

Sirva em seguida.

Dica: as bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (15 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.