RECEITAS
                        Ingredientes
- 6 unidade | unidades de banana-nanica (maduras)
 - 1 unidade | unidades de limão (espremido)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho tinto
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
 - 1 pau | paus de canela
 
Modo de Preparo
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.
Regue com o suco do limão.
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau.
Leve ao fogo brando (160 °C) e deixe engrossar.
Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina
 - Regue com o suco do limão
 - Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau
 - Leve ao fogo brando (160 °C) e deixe engrossar
 - Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos
 - Sirva quente
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






