Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Banana ao leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 banana-maçã (ou prata)
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 2 xícara | xícaras de leite de coco
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as pela metade. Reserve.

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelar.

Junte o leite de coco e o sal aos poucos, mexendo sempre, até dissolver o caramelo.

Acrescente os pedaços de banana e o suco de limão e cozinhe por 15 minutos ou até a banana ficar ligeiramente macia.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.