Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Banana ao leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 15 banana-maçã ou prata
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

Descasque as bananas e corte-as pela metade. Reserve.

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelar.

Junte o leite de coco e o sal aos poucos, mexendo sempre, até dissolver o caramelo.

Acrescente os pedaços de banana e o suco de limão e cozinhe por 15 minutos ou até a banana ficar ligeiramente macia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.