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Bala de gelatina com cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 folha | folhas de gelatina incolor
  • 1 folha | folhas de gelatina (vermelha)
  • 1 copo | copos de Água
  • 1/2 kg | kgs de açúcar
  • 1/3 copo | copos de cachaça (ou pinga)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de essência de abacaxi
  • açúcar cristal (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Ponha as gelatinas de molho na água.

Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar.

Ferva até o ponto de bala.

Junte a cachaça e retire do fogo.

Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira.

Espere até o dia seguinte.

Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

Modo de Preparo

  • Ponha as gelatinas de molho na água
  • Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar
  • Ferva até o ponto de bala
  • Junte a cachaça e retire do fogo
  • Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira
  • Espere até o dia seguinte
  • Corte em pedaços e passe no açúcar cristal
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Culinária Italiana

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