RECEITAS

Ingredientes
- 1 folha | folhas de gelatina incolor
- 1 folha | folhas de gelatina (vermelha)
- 1 copo | copos de Água
- 1/2 kg | kgs de açúcar
- 1/3 copo | copos de cachaça (ou pinga)
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de abacaxi
- açúcar cristal (para polvilhar)
Modo de Preparo
Ponha as gelatinas de molho na água.
Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar.
Ferva até o ponto de bala.
Junte a cachaça e retire do fogo.
Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira.
Espere até o dia seguinte.
Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.
Modo de Preparo
- Ponha as gelatinas de molho na água
- Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar
- Ferva até o ponto de bala
- Junte a cachaça e retire do fogo
- Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira
- Espere até o dia seguinte
- Corte em pedaços e passe no açúcar cristal