RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de açúcar
- 200 grama | gramas de doce de leite
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 copo | copos de Água
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Deixe ferver até dar o ponto de bala.
Para verificar o ponto, ponha um pires com água fria na pia e pingue a mistura: se ela ficar dura e com jeito de enrolar, está pronta.
Despeje em um mármore molhado e deixe amornar.
Corte pequenos pedaços do caramelo e coloque em uma travessa com água e gelo.
Espere começar a endurecer e enrole com as mãos molhadas.
Deixe secar sobre uma assadeira e embrulhe com papel de bala.
Dica: embrulhe muito bem as balas, elas vão durar 1 semana.