Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bala de caramelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
100
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de açúcar
  • 200 grama | gramas de doce de leite
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (em pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo | copos de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Deixe ferver até dar o ponto de bala.

Para verificar o ponto, ponha um pires com água fria na pia e pingue a mistura: se ela ficar dura e com jeito de enrolar, está pronta.

Despeje em um mármore molhado e deixe amornar.

Corte pequenos pedaços do caramelo e coloque em uma travessa com água e gelo.

Espere começar a endurecer e enrole com as mãos molhadas.

Deixe secar sobre uma assadeira e embrulhe com papel de bala.

Dica: embrulhe muito bem as balas, elas vão durar 1 semana.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.