Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bala de brigadeiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de maçã)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 10 minutos ou até começar a amarelar.

Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

Para o brigadeiro, misture os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.

Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.

Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada uma em um palito, passe na calda.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.