RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa filo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem casca moídas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de água de flor de laranjeira
Modo de Preparo
Para o recheio, misture as amêndoas com o açúcar e reserve.
Unte uma assadeira com a manteiga derretida e reserve.
Corte as folhas da massa na medida da assadeira.
Ponha 1 folha de massa na assadeira e unte-a com bastante manteiga derretida.
Repita a operação até formar 20 camadas de folhas de massa.
Acrescente a água de flor de laranjeira ao recheio e mexa bem.
Espalhe essa mistura na assadeira e cubra com folhas de massa untada com manteiga, da mesma maneira feita anteriormente.
Capriche nas duas últimas camadas para que fiquem bem lisas.
Com uma faca afiada, corte o doce em losangos e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C) para dourar.
Retire do forno, desenforme.