É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Baião de dois com feijão-de-corda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (21 votes)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de Bacon picado
  • 100 gramas de linguiça
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 kg de arroz
  • 200 gramas de feijão de corda
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 150 gramas de queijo coalho (ou de coalho) em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo

Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.

Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve.

Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário.

Adicione o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo,

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.