Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Baião de dois com feijão-de-corda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (27 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 100 grama | gramas de linguiça
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/2 cebola (ralada)
  • 1/2 kg | kgs de arroz
  • 200 grama | gramas de feijão de corda
  • cheiro-verde (picado a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 150 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.

Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve.

Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário.

Adicione o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo,

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.

Modo de Preparo

  • Refogue o bacon em sua própria gordura
  • Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar
  • Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem
  • Adicione o arroz e refogue-o bem
  • Reserve
  • Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo
  • Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado
  • Junte água quente, se necessário
  • Adicione o cheiro-verde e o leite de coco
  • Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente
  • Desligue o fogo e adicione o queijo,
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos
  • Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado
Avalie essa receita:
4.3/5 - (27 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.