RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
- 100 grama | gramas de linguiça
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/2 cebola (ralada)
- 1/2 kg | kgs de arroz
- 200 grama | gramas de feijão de corda
- cheiro-verde (picado a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 150 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve.
Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário.
Adicione o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo,
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.