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Baião de dois com feijão-de-corda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (21 votes)
Ingredientes
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3/4 xícara (chá) de Bacon picado
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100 gramas de linguiça
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2 dentes de alho amassados
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1/2 cebola ralada
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1/2 kg de arroz
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200 gramas de feijão de corda
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1/4 xícara (chá) de leite de coco
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150 gramas de queijo coalho (ou de coalho) em cubos
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve.
Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário.
Adicione o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo,
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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