RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de arroz
- 20 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 20 grama | gramas de cebola (cortadas em pedaços pequenos e regulares)
- 50 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
- 300 mililitro | mililitros de caldo de legumes
- 50 grama | gramas de feijão fradinho (cozido)
- 50 grama | gramas de carne (seca desfiada)
- 40 grama | gramas de panceta (em cubos)
- 50 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (grelhado e cortado em cubos)
- 50 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 1 ramo | ramos de coentro
- 40 grama | gramas de queijo (meia-cura ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.
Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e adicione manteiga, queijo meia cura e coentro a gosto. Tempere com sal e pimenta.
* Receita cedida pelo Hotel Hilton Morumbi