Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Baião-de-dois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de feijão de corda
  • 500 gramas de arroz
  • 250 gramas de charque cozido e desfiado
  • 250 gramas de bacon de peru picado
  • 250 gramas de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 vidro de manteiga de garrafa
  • 250 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.