RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de feijão de corda
- 500 grama | gramas de arroz
- 250 grama | gramas de charque (cozido e desfiado)
- 250 grama | gramas de bacon de peru (picado)
- 250 grama | gramas de carne de sol (cozida e desfiada)
- 1 vidro | vidros de manteiga de garrafa
- 250 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
- 1 cebola (média)
- 2 dentes de alho
- coentro (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.