Receitas
PATROCINADO POR
Baião-de-dois
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de feijão de corda
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500 gramas de arroz
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250 gramas de charque cozido e desfiado
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250 gramas de bacon de peru picado
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250 gramas de carne de sol cozida e desfiada
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1 vidro de manteiga de garrafa
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250 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
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1 cebola média
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2 dentes de alho
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coentro a gosto
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sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
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