RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de feijão de corda
- 500 grama | gramas de arroz
- 250 grama | gramas de charque (cozido e desfiado)
- 250 grama | gramas de bacon de peru (picado)
- 250 grama | gramas de carne de sol (cozida e desfiada)
- 1 vidro | vidros de manteiga de garrafa
- 250 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
- 1 cebola (média)
- 2 dentes de alho
- coentro (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão com água e sal
- Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando
- Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue
- Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta
- Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios
- Junte o queijo, deixe se derreter e sirva
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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100g | 250g | |
Valor Energético | 170 kcal | 425 kcal |
Carboidratos | 20,4 g | 51 g |
Proteinas | 8,8 g | 22 g |
Gorduras Totais | 5,6 g | 14 g |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 3,8 g |
Gorduras Trans | 0,1 g | 0,25 g |
Fibra Alimentar | 2,9 g | 7,3 g |
Sódio | 326 mg | 815 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |