Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bagel de rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica picante (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (para o rosbife)
  • (1 peça de lagarto ou filé-mignon limpa rende 6 sanduíches para o rosbife)
  • 1 ovo (para o sanduíche)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (para o sanduíche)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o rosbife

Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne.

Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado.

Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme.

Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira.

Prepare o sanduíche

Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese.

Reserve.

Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante.

Reserve.

Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios.

Reserve.

Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo.

Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo.

Deixe cozinhar por seis minutos.

Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira.

Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão.

Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula.

*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Judaica
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.