Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bagel de rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica picante (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (para o rosbife)
  • (1 peça de lagarto ou filé-mignon limpa rende 6 sanduíches para o rosbife)
  • 1 ovo (para o sanduíche)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (para o sanduíche)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o rosbife

Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne.

Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado.

Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme.

Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira.

Prepare o sanduíche

Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese.

Reserve.

Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante.

Reserve.

Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios.

Reserve.

Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo.

Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo.

Deixe cozinhar por seis minutos.

Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira.

Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão.

Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula.

*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. 

Modo de Preparo

  • Prepare o rosbife
  • Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne
  • Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado
  • Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme
  • Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira
  • Prepare o sanduíche
  • Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese
  • Reserve
  • Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante
  • Reserve
  • Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios
  • Reserve
  • Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo
  • Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo
  • Deixe cozinhar por seis minutos
  • Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira
  • Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão
  • Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula
  • *Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café

Avalie essa receita:
4/5 - (4 votes)
Culinária Judaica
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.