Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Badejo com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 400 g de filé de badejo
· Sal a gosto
· 2 xícaras de água
· 1 cenoura cortada em tirinhas
· 8 cogumelos-de-paris
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· Casca de 1 limão ralada
· 8 buquês de brócolis frescos ou congelados, sem talo
· Azeite de oliva a gosto
· Salsinha picada a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere o peixe com sal. Corte-o em pedaços retangulares, com no máximo 2 cm de altura. Em uma panela média com cesta para vapor, ferva a água. Coloque a cenoura e os cogumelos no fundo da cesta. Em uma pequena tigela, misture a pimenta e a casca de limão. Polvilhe os legumes no vapor com essa mistura. Disponha o peixe e os brócolis por cima dos legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos. Verifique se o peixe está no ponto tirando uma lasca com um garfo. Ela deve se soltar facilmente. Desligue o fogo e regue com um pouco de azeite. Salpique com a salsinha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.